"Мой муж никогда меня не хвалил". Полякова-Макей о театре и семье 3 - Новости Беларуси и мира
Общество

«Мой муж никогда меня не хвалил». Полякова-Макей о театре и семье 3

Новости темы

«Проект «В теме» на YouTube-канале «

Эксперт о том, что ждет Европу после завершения конфликта в Украине: начнется самое страшное

«Это скорее лозунг». Эксперт о планах ЕС выделить 50 млрд евро Украине

13 февраля, Минск /. В проекте «В теме» на YouTube-канале директор Белорусского государственного академического театра юного зрителя, заслуженная артистка Беларуси Вера Полякова-Макей рассказала о том, как ее профессию воспринимали родители и муж.

«Родители мои признали мой талант, если так можно назвать то, что я чего-то могу на сцене, когда мне было 30 лет. До 30 лет они все равно считали, что это абы что, а не профессия. Много уже всего у меня было. Уже 15 международных наград на кинофестивалях к тому времени», — поделилась Вера Полякова-Макей.

«Разве это профессия?» Полякова-Макей рассказала, как решила поступать в театральный

 
Она добавила: «Они пришли ко мне на юбилей. Я делала еще в старом здании театра студии киноактера такой творческий вечер, где играла куски из своих спектаклей, пела песни, выступали артисты, говорили, какие-то обо мне хорошие слова. Папа-то все равно был на моей стороне всегда, я же исполнила его мечты, воплотила в жизнь. А мама у меня человек серьезный — профессор, доктор наук. Она вышла и сказала: ты, конечно, артистка. Это было в 30 лет».

«Получить похвалу от моей мамы — как и получить похвалу от моего мужа (Владимира Макея. — Прим. ), это как Оскар получить. Мой муж никогда меня не хвалил. Никогда. Если он мне говорил «нормально», это значит, я гениально сыграла на сцене. «Нормально» — это высшая степень похвалы», — поделилась заслуженная артистка Беларуси.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 5 =

Кнопка «Наверх»