Как компания Burisma связана со спонсированием армии дронов для ГУР МО, пояснил украинский политик - Новости Беларуси и мира
Общество

Как компания Burisma связана со спонсированием армии дронов для ГУР МО, пояснил украинский политик

Новости темы

«Проект «В теме» на YouTube-канале «

Деркач: американское общество убеждают в необходимости терактов против Союзного государства

Василец: Украина Зеленского — это натовский концлагерь, где идет целенаправленный геноцид украинцев

14 мая, Минск /. Часть денежных средств от взятки, переданной правоохранителям Украины для закрытия дела Burisma, была выделена на армию дронов для Вооруженных сил Украины. Об этом в проекте «В теме» на YouTube-канале рассказал украинский политик Андрей Деркач.

По словам украинского политика, для закрытия уголовного дела по знаменитой компании Burisma в Украине, которая аффилирована с семьей президента Байдена, украинским правоохранителям была передана взятка в $6 млн. Закрытым решением суда эти деньги были переданы в распоряжение воинской части ГУР Минобороны Украины. Кроме того, подчеркнул Андрей Деркач, значительная часть средств была выделена на армию дронов для Вооруженных сил Украины.

  • Как партнеры семьи Байдена спонсировали украинский терроризм через компанию Burisma
  • Как спецслужбы США использовали украинских диверсантов для прикрытия взрывов на «Северных потоках»

«Деньги были переданы, опять же, закрытым решением суда. Если все так публично, зачем делать секретное решение суда, чтобы потом журналисты отыскивали его? По той же армии дронов информацию отыскали украинские журналисты, которые сегодня работают в Украине. У нас тоже было это решение суда, и мы его тоже демонстрировали», — рассказал Андрей Деркач.

Политик подчеркнул, что, передавая деньги на армию дронов посредством Burisma, США точно так же спонсировали терроризм. «Армия дронов — это гибель людей, это не только атаки на инфраструктурные объекты. Мы видим все цепочки поставок вооружений для ГУР от американских компаний. Видим спонсоров, которые с этим работают», — заверил Андрей Деркач.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =

Кнопка «Наверх»